学科学位处
 
 首页 | 组织机构 | 办事流程 | 上级文件 | 校内文件 | 下载专区 
   
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
 

 
关于更新教育部学位与研究生教育发展中心专家信息库的通知
2016-07-27 14:33   审核人:

各学院、学科:

根据教育部学位与研究生教育发展中心下发的《学位中心关于更新专家信息库的函》(学位中心[2016]90号文,以下简称《函》),为做好我校专家信息库更新工作,现将有关工作通知如下:

一、工作阶段

此次专家库更新工作共分为两个阶段,第一阶段是优先增补部分学科专家信息,我校涉及到的学科清单见附件3第二阶段是全面更新专家信息,涉及到我校具有研究生培养资格的所有学科。

二、工作要求

为确保专家信息的顺利提交,请各有关学院组织相关学科按照《函》的具体要求填报专家信息,并以学院为单位,将纸质版专家信息表(附件1)一式1份统一报送至学科学位处办公室(校部305室),电子版材料公文流转至“学科建设”账号。纸质版材料需专家本人签字并加盖所在学院公章。

三、时间安排

优先增补专家的部分学科,请于815日提交纸质版和电子版材料。其他学科请于915前提交纸质版和电子版材料。

此次增补的专家将用于近期正在进行的学科评估、专业学位评估和学位论文评审工作,请各学院、学科高度重视,认真做好专家信息的增补和完善等工作,确保专家信息的准确性和有效性。

   联系人:朱志       联系电话:25497801

                                                                                         学科学位处

                                                                                                         2016727

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号